Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Claudia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. April 2018
    Nix
    Sehr gute Lage, Meerblick von der schönen Terrasse. Sehr gepflegte Anlage!!Giovanni ist sehr!!! freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar. Supermarkt fussläufig erreichbar. Restaurant am Strand, mittlere bis gehobene Preisklasse. Wir würden wieder ein Appartement in der Villa Doria buchen.
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fabian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2017

    Toller Urlaub, wir kommen wieder

    Super Appartement mit Meerblick von der Terasse. Sehr sauber, und ein äußerst freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Die Lage ist perfekt am Ortsrand.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. August 2017
    Tolle Lage, grosse Terrasse mit Blick aufs Meer. Hübsch eingerichtetes Appartement. Netter Gastgeber, Parkplätze waren immer vorhanden. Schöner Strand (ca. 2 Min. Fussweg), aber auch andere Strände sind mit dem Auto schnell erreichbar.
    Mikhail
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Juli 2017

    super Urlaub

    Giovanni ist ein hervorragender Gastgeber, war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Sehr freundlich, gleichzeitig zurückhaltend. Es hat uns sehr gefallen,dass er selbst im gleichen Haus wohnt. Das Appartment selbst hat alles, was man für einen guten Urlaub braucht. Im Wohnraum befindet sich eine Schlafcouch (da würden zur Not 3 Personen drauf passen), ein Tisch mit 4 Stühlen, Einbauküche mit Herd, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle und allem möglichen Geschirr (uns fehlte es an nichts). Vom Wohnraum hat man den Ausgang zu einer wundervollen, großen Terrasse mit tollem Meeresblick. Außerdem gibt es im Wohnraum einen Fernseher und eine sehr gute Klimaanlage. WLAN funktioniert wunderbar in allen Zimmern, sogar noch auf der Straße vor dem Haus. Im Badezimmer findet man eine Duschkabine, WC, BD und Waschbecken, sowie ein Fenster. Hand -, Dusch-, und Badetücher bekamen wir ebenfalls bei unserer Ankunft, wie die Bettwäsche, ohne zusätzliche Kosten. Im Schlafzimmer ist ein großes Doppelbett, sodass unser Kind problemlos mit uns schlafen konnte, sowie eine Nische, wie ein Einbauschrank, wo man all seine Sachen gut verstauen kann. Es ist alles schlicht, dennoch geschmackvoll und sehr sehr sauber. Ein großes Lob dafür! Alles sehr gemütlich, aber nicht überladen. Nun zur Lage. Wir kamen am Flughafen von Olbia an. Dort mieteten wir ein Auto. Die Fahrt zur Villa Doria hat ca. 2 h gedauert. Die Straßen sind sehr kurvig, sodass man schon langsamer fahren muss, als in Deutschland. Bei Villa Doria in direkter Nähe ist der Strand "La Ciaccia". Ein ganz pasabler Strand, wo wir gerne besonders am Abend waren. Der schönste Strand in nächster Nähe war für uns Isola Rossa, 30min Autofahrt. Außerdem lohnt sich die Stadt mit der Burg Castelsardo und eine Fahrt nach Alghero mit Bootsfahrt zur Neptunsgrotte. Sicherlich kann man auch weitere Strecken zu schöneren Buchten und Stränden fahren, da waren uns aber die Anfahrtszeiten mit 3jährigem Kind doch zu lang.
    Brigitte
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. September 2016
    Terrassenmobiliar bestand leider nur aus zwei sehr wackeligen rostigen Deckchairs. Hier wäre ein Liegestuhl mit Auflage schön gewesen. Vermisst habe ich auch Sitzkissen auf den Küchenstühlen.
    Entspannung pur. Sehr sauberes, schönes Appartement im ersten Stockwerk mit großer Terrasse mit Meerblick. Ruhige Lage in einem sehr schönen gepflegten Haus. Gut funktionierende Klimaanlage. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr wohl. Netter und hilfsbereiter Vermieter. Ich würde wieder buchen.
    Hubert
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. August 2016

    Wundervolle Unterkunft, Grazie

    Traumferienwohnung mit hochweriger Ausstattung und äußerst zuvorkommendem Gastgeber. Grazie Giovanni :-) Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Great vacation in a lovely and modern place. Great host, thank you Giovanni. We highly recommend Casa Vacanze Villa Doria.
    Lucie
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. September 2017

    Very nice!

    The bed mattresses were little uncomfortable (could feel the mattress springs). The wi-fi was poor sometimes. The house was noisy, we could hear everything. 2 burner stove - as at most places, if you stay nearly 2 weeks, and want to cook often, the kitchen will feel small. Otherwise it has everything you need. Room where our daughter slept had no window, but it did not bother her at all. No table or chairs on the terrace - we just moved the table from the kitchen, no big deal.
    Large and very pleasant apartment. Large terrace. Beautiful view of the sea from our terrace, kitchen and bedroom! :) 2 min walk to a very nice beach and an exceptionally great and friendly restaurant down the road by the sea (delicious seafood, coffee and super friendly staff), a must-visit during sunset! An umbrella available in the apartment to take to the beach - this was very nice! You don't pay cleaning fee at this property after your stay. Close by is La Foce Camp where you can rent kayaks and go on the river. You can also rent kites - pricey - and wind surfs. Walking distance is a fruit/vegetable stand (super friendly!), supermarket, pharmacy, bakery, ice cream parlor. Bus stop very close. This location is very quiet, so if you stay for more than just a few days I would suggest a car so you can travel. This is a good location to see the north part of the island. Takes only 1,5 hours to the Olbia airport by car - a beautiful scenery on the way. Perfectly functioning air conditioner and TV with music and kids channels.
    Valentina
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2016
    Good location, about 2 min to the wonderful beach. Elegant apartment, very comfortable, equipped with everything necessary, fine tableware and cutlery. Fantastic sea view. Giovanni, the proprietor, was very friendly and responsive. We are very thankful to him for his kindness. Highly recommended.
    Iana
    ru

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. September 2016

    Relax in Sardegna

    Wi-Fi was very very poor. The sea view should be better if you don't have the ficus in neighbourhood in front of the balcony.
    Giovanni is a very intelligent and friendly host. The quiet and peaceful place. Comfortable and well equipped apartment.
    sirokyondrej
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. September 2016
    Beach could be better.
    The host was very friendly and helpful, he provided wifi box because house wifi wasn´t good. Nice kitchen. Beutiful sea view!
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. August 2016
    WiFi was awful, it has started working only last two days of our stay. There was only one knife in the kitchen and it was not cutting well. No kettle. Although the floors, kitchen and bathroom were clean, there is a lot of fug elsewhere.
    Very close to a beach. We got an appartment with a large balcony with a great sea view. The owner is very friendly. Quite and beautiful place.
    Yinong
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. August 2016

    A cosy place with good value for money

    The location of the villa is very good: just 2 min walking distance from the sea; there are also restaurants in the neighbourhood and the bus stop is right at the door. Besides, the place is clean and well equipped with wi-fi. The host is very friendly and helpful.
    Peter
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. August 2016

    Great location and great value.

    Being right next to the beach, there were a number of cars driving past the property at peak times, but quietened down in the afternoon and evenings. The fact that we could walk to the beach in a few minutes made up for this.
    The apartment was a few minutes walk from the beach and the beach restaurant / bar there is excellent -we ate there most nights. Apartment was functional but met our needs, and the air conditioning was great during the afternoon as was the terrace.
    Robo a Aďa
    sk

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juli 2016

    Splendid holiday

    Location, very friendly owner, beautiful sea view, very clean, good kitchen equipment.